Distribuidora de quesos manchegos artesanos
Quesos al por mayor para empresas como la tuya
CONÓCELOSSomos tus proveedores de queso artesano de leche cruda de oveja manchega. Mantenemos una forma de elaboración con casi dos siglos de tradición.
Quesos premiados a nivel internacional
Los quesos de Finca La Granja han sido premiados tanto a nivel nacional como internacional. Ofrece a tus clientes este auténtico manjar y volverán.
Que mejores tus resultados a través de la incorporación de nuestros quesos a tu carta es nuestro objetivo. Por eso cuidamos todo el proceso de elaboración, desde el pastoreo de nuestras ovejas hasta el secado, maduración y volteo regular, pasando por la alimentación de nuestros animales y la introducción manual de la cuajada en los moldes.
Trabajamos cada detalle para que tu cliente final pueda paladear todos los matices de sabor de nuestra dehesa manchega. De esta manera, su percepción de tu negocio y de nuestra marca mejoran a la par. Colaboremos juntos para conseguirlo.
Quesos curados y semicurados
Somos distribuidores de quesos manchegos artesanales tanto curados como semicurados. Los primeros tienen una curación que puede llegar incluso a los seis meses (por lo que tienen menos agua y suero al final del proceso), mientras que en los segundos solo llega a los dos a tres meses.
Curados
Déjate seducir por la intensidad de un sabor que perdura en el paladar y en la memoria.
Conocer curadosSemicurados
Saborea los matices de leche de oveja que aún se atisban en estos quesos artesanos.
Conocer semicuradosNuestras marcas
Los quesos Chisquero y Mingolucas (con maduración mínima de 3 y 2 meses respectivamente) están hechos por y para el paladar de tus clientes. Ambos están elaborados con leche cruda de oveja de raza manchega pastoreadas en libertad por la dehesa durante todo el año.
Queso Chisquero
MANCHEGO ARTESANO D.O.P.
El aroma de la tradición y la artesanía te espera en este queso con una maduración mínima de 3 meses.
ConóceloQueso Mingolucas
QUESO DE OVEJA ARTESANO
Siente en el paladar la suave intensidad de la leche de oveja con este queso de maduración mínima de 2 meses.
ConóceloAcceder
Registrarse