50,00 IVA Incluido

  • Elaborado con leche cruda.
  • Peso neto garantizado 2,400 Kg.
  • Maduración mínima 6 meses.
  • Corteza natural comestible.

Ver queso
13,00 IVA Incluido

  • Elaborado con leche cruda.
  • Peso neto garantizado 0,550 Kg.
  • Maduración mínima 6 meses.
  • Corteza natural comestible y envasado al vacío.

Ver queso
7,00 IVA Incluido

  • Elaborado con leche cruda.
  • Peso neto garantizado 250 gr.
  • Maduración mínima 3 meses.
  • Corteza natural comestible y envasado al vacío.

Ver queso
55,00 IVA Incluido

  • Elaborado con leche cruda.
  • Peso neto garantizado 2,550 Kg.
  • Maduración mínima 2 meses.
  • Corteza natural comestible.

Ver queso
14,00 IVA Incluido

  • Elaborado con leche cruda.
  • Peso neto garantizado 0,600 Kg.
  • Maduración mínima 2 meses.
  • Corteza natural comestible.
  • Envasado al vacío (lavando previamente la corteza).

Ver queso
7,50 IVA Incluido

  • Elaborado con leche cruda.
  • Peso neto garantizado 250 gr.
  • Maduración mínima 3 meses.
  • Corteza natural comestible y envasado al vacío.

Ver queso
10,00 IVA Incluido

  • Tarrina con trozos de queso y aceite de oliva virgen.
  • Elaborado con leche cruda.
  • Peso neto garantizado 0,600 Kg.
  • Maduración mínima 6 meses.

Ver queso
55,00 IVA Incluido

  • Tarrina con trozos de queso y aceite de oliva virgen.
  • Elaborado con leche cruda.
  • Peso neto garantizado 2,500 Kg.
  • Maduración mínima 6 meses.

Ver queso
26,00 IVA Incluido

 

  • Chisquero, semicurado cuña 0,330 kg.
  • Chisquero, curado cuña 0,330 kg.
  • Mingolucas, semicurado cuña 0,330 kg.
  • Mingolucas, en aceite de oliva 0,330 kg.

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Nuestros quesos manchegos curados

 

A buen quesero, pocos bocados bastan... para identificar un buen manchego. ¿Y tú? ¿Lo eres? Descubre todos los matices que tu paladar puede identificar en estos potentes quesos manchegos curados Chisquero y Mingolucas. 

Origen: ovejas de raza manchega

Para que un queso tenga la DOP (denominación de origen protegida) de manchego debe haber sido elaborado con leche de oveja de raza manchega. En nuestro caso, ya no solo es así, sino que, además, se trata de quesos elaborados con leche cruda. Esto le aporta unas sutilezas y una potencia de sabor al queso de los que pocos productos de su categoría pueden presumir.

Premiados como los mejores

Nuestros quesos curados de oveja han sido premiados tanto nacional como internacionalmente por su intensidad y su textura. Descubre por qué paladeando en primera persona su sabor, un deleite que refleja la alimentación de las ovejas y, por tanto, la vegetación de la zona. 

La autenticidad de lo artesano

La tradición hecha queso. Así son nuestros quesos manchegos curados, el resultado del trabajo y la experiencia de varias generaciones convertidas en un sabor fuerte y maduro. Tu paladar se merece vivir este sueño de aromas potentes y corteza comestible. Deja que lo haga.