64,00€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 2,900 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
- Corteza natural comestible.
15,00€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 0,700 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
- Corteza natural comestible y envasado al vacío.
7,50€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 300 gr.
- Maduración mínima 6 meses.
- Corteza natural comestible y envasado al vacío.
55,00€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 2,00 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
- Corteza natural comestible.
15,00€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 0,600 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
- Corteza natural comestible.
- Envasado al vacío (lavando previamente la corteza).
8,00€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 300 gr.
- Maduración mínima 6 meses.
- Corteza natural comestible y envasado al vacío.
13,50€ IVA Incluido
- Tarrina con trozos de queso y aceite de oliva virgen.
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 0,600 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
65,00€ IVA Incluido
- Tarrina con trozos de queso y aceite de oliva virgen.
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 2,750 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
27,50€ IVA Incluido
- Chisquero, semicurado cuña 0,330 kg.
- Chisquero, curado cuña 0,330 kg.
- Mingolucas, semicurado cuña 0,330 kg.
- Mingolucas, en aceite de oliva 0,330 kg.
Nuestros quesos manchegos curados
A buen quesero, pocos bocados bastan... para identificar un buen manchego. ¿Y tú? ¿Lo eres? Descubre todos los matices que tu paladar puede identificar en estos potentes quesos manchegos curados Chisquero y Mingolucas.
Origen: ovejas de raza manchega
Para que un queso tenga la DOP (denominación de origen protegida) de manchego debe haber sido elaborado con leche de oveja de raza manchega. En nuestro caso, ya no solo es así, sino que, además, se trata de quesos elaborados con leche cruda. Esto le aporta unas sutilezas y una potencia de sabor al queso de los que pocos productos de su categoría pueden presumir.
Premiados como los mejores
Nuestros quesos curados de oveja han sido premiados tanto nacional como internacionalmente por su intensidad y su textura. Descubre por qué paladeando en primera persona su sabor, un deleite que refleja la alimentación de las ovejas y, por tanto, la vegetación de la zona.
La autenticidad de lo artesano
La tradición hecha queso. Así son nuestros quesos manchegos curados, el resultado del trabajo y la experiencia de varias generaciones convertidas en un sabor fuerte y maduro. Tu paladar se merece vivir este sueño de aromas potentes y corteza comestible. Deja que lo haga.