49,50€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 2,700 Kg.
- Maduración mínima 2 meses.
- Corteza natural comestible.
38,50€ IVA Incluido
- Peso neto garantizado 2,00 Kg.
- Maduración mínima 2 meses.
- Corteza natural comestible.
15,00€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 0,700 Kg.
- Maduración mínima 2 meses.
- Corteza natural comestible.
- Envasado al vacío.
7,50€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 300 gr.
- Maduración mínima 2 meses.
- Corteza natural comestible y envasado al vacío.
55,80€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 2,00 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
- Corteza natural comestible.
19,50€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 0,600 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
- Corteza natural comestible.
- Envasado al vacío (lavando previamente la corteza).
10,50€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 300 gr.
- Maduración mínima 6 meses.
- Corteza natural comestible y envasado al vacío.
19,00€ IVA Incluido
- Tarrina con trozos de queso y aceite de oliva virgen.
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 0,600 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
65,00€ IVA Incluido
- Tarrina con trozos de queso y aceite de oliva virgen.
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 2,750 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
31,00€ IVA Incluido
- Chisquero, semicurado cuña 0,330 kg.
- Chisquero, curado cuña 0,330 kg.
- Mingolucas, semicurado cuña 0,330 kg.
- Mingolucas, en aceite de oliva 0,330 kg.
Queso Mingolucas semicurado y en aceite
Con premios internacionales (Bronce World Cheese Awards 2018-2019 y Cincho de Oro en 2016), un método de elaboración tradicional y una materia prima excelente, llega nuestro queso Mingolucas. Siente el sabor y la fuerza de Castilla La Mancha en este queso de leche cruda de oveja de raza manchega.
Queso manchego de leche cruda de oveja
Los únicos ingredientes de este delicioso manjar son leche de oveja (de raza manchega) cruda, cuajo natural y sal. De esta manera se mantiene todo su sabor e intensidad original, tal y como la tenían los quesos que hacía nuestra familia hace varias generaciones.
Método artesanal para un semicurado único
Llevamos a cabo el mismo proceso artesanal que hace casi un siglo. De esta forma, conseguimos un queso Mingolucas semicurado con un sabor vivo, que evoluciona con el tiempo y que refleja la alimentación de nuestras ovejas con pastos de la zona.
Corteza comestible de este queso Mingolucas
La corteza natural cepillada y tratada con aceite de oliva virgen extra, es perfectamente comestible. Así podrás disfrutar de esta delicia de principio a fin, sin dejar ni las migajas. Déjate sorprender, paladea y comparte el sabor de Castilla La Mancha con nuestro queso Mingolucas.