Premios de los mejores quesos del mundo

mejores quesos del mundo

La artesanía, el sabor y el buen hacer se reconocen. Por eso en Finca La Granja tenemos el gran honor de contar con uno de los mejores quesos manchegos. Y no lo decimos nosotros, sino la gran cantidad de premios nacionales e internacionales que han ganado nuestros Chisqueros a lo largo de los años.

La intensidad y el aroma de nuestros productos han deleitado a los jurados de todo el mundo por su capacidad para dejar un grato recuerdo en el paladar. De hecho, nuestros quesos mantienen año tras año el estándar de calidad para no perder ocasión de demostrar la potencia de su sabor. Y bajo estas líneas está la prueba.

mejores quesos del mundo
Año 2019
  • Chisquero Semicurado: 1ª Premio Queso Artesanal Semicurado XXIX Concurso Regional de Queso Manchego de Expovicaman
  • Chisquero Curado: 2º premio Categoría añejo 10 Campeonato Gourmet Quesos de Los Mejores Quesos de España 2019.
  • Chisquero Semicurado: FERCAM: plata (manchego elaboración artesanal “semicurado”).
  • Premios Gran Selección 2019 de Castilla La Mancha: Chisquero, plata “Artesano Semicurado”.
Año 2018
  • Chisquero Semicurado: Super Gold World Cheese Awards. Uno de los mejores 78 quesos del mundo.
  • Chisquero Curado en aceite de oliva: Gold World Cheese Awards (oro).
  • Chisquero Curado: Silver World Cheese Awards (plata).
  • Mingolucas: Bronze World Cheese Awards (bronce).
  • Premios Gran Selección 2018 de Castilla La Mancha: Chisquero, plata “Artesano Curado” y plata “Artesano Semicurado”.
  • Chisquero Curado: 2º Premio Queso Artesanal Curado en el XXVIII Concurso de Queso Manchego de Expovicaman.
Años 2017-2014

Año 2017:

  • Chisquero Semicurado: FERCAM: oro (manchego elaboración artesanal “semicurado”).
  • Chisquero Semicurado: Silver World Cheese Awards, categoría manchego semicurado./li>
  • Chisquero Curado: 1º Premio Queso Artesanal Curado en el XXVII Concurso de Queso Manchego de Expovicaman.
  • Chisquero Semicurado: 2º Premio Queso Artesanal Semicurado en el XXVII Concurso de Queso Manchego de Expovicaman.

Año 2016:

  • Mingolucas: Cincho de Oro. Categoría semicurado de leche cruda de oveja.
  • Chisquero Semicurado: Gold World Cheese Awards. Categoría manchego semicurado.
  • Chisquero Semiduro: Plata World Cheese Awards. Categoría semiduro leche cruda.
  • Chisquero Duro: Bronce World Cheese Awards. Categoría duro leche cruda.
  • Chisquero Curado: Bronce World Cheese Awards. Categoría manchego curado.
  • Chisquero Curado: Premios Gran Selección 2016 de Castilla La Mancha: Plata “Artesano Curado”.
  • Chisquero Curado: 1º Premio Queso Artesanal Curado en el XXVI Concurso de Queso Manchego de Expovicaman.

Año 2015:

  • Chisquero Curado: FERCAM: oro (manchego elaboración artesanal “curado”).
  • Chisquero Curado: Silver International Cheese Awards – Nantwich.
  • Chisquero Curado: Bronze World Cheese Awards: Categoría “Manchego Curado”.
  • Chisquero Semicurado: Bronze World Cheese Awards: Ccategoría “Manchego Semi-Curado”.

Año 2014:

  • Chisquero Semicurado: Gold World Cheese Awards.
Años 2013-2009

Año 2013:

  • Chisquero Semicurado: Gold World Cheese Awards.
  • Chisquero Curado: Silver World Cheese Awards.

Año 2012:

  • 2º Premio Expovicaman Leche de Oveja Manchega.

Año 2011:

  • Chisquero Semicurado: Gold International Cheese Awards- Nantwich.

Año 2009:

  • Chisquero Semicurado: FERCAM: Oro (Manchego Artesano Semicurado).
  • 1º Premio Expovicaman Leche de Oveja Manchega.
  • Chisquero Semicurado: 2º Premio Expovicaman Manchego Artesano Semicurado.
Años 2008-2004

Año 2008:

  • Chisquero Semicurado: Oro Gran Selección Manchego Artesano Semicurado.
  • Chisquero Semicurado: 2º Premio Expovicaman Manchego Artesano Semicurado.

Año 2007:

  • Chisquero Semicurado: Oro Gran Selección Manchego ArtesanoSemicurado.
  • Chisquero Curado: Bronce Gran Selección Manchego Artesano Curado.

Año 2005:

  • Chisquero Semicurado: Accésit Gran Selección Manchego Artesano Semicurado.

Año 2004:

  • Chisquero Semicurado: 1º Premio Gran Selección Manchego Artesano Semicurado.

Finca La Granja: orgullo quesero