Regalar queso, la mejor opción

Los quesos para regalar son perfectos para los amantes de estos productos. Así es esta caja degustación con la que podrás catar los diferentes sabores de Finca La Granja. Disfruta de estas 4 cuñas de queso de leche cruda de oveja manchega con corteza comestible y diferentes tiempos de maduración.

Mingolucas semicurado, 0,330 kg, maduración mínima 2 meses. 

Mingolucas en aceite de oliva, 0,330 kg, maduración mínima 2 meses. 

Chisquero semicurado, 0,330 kg, maduración mínima 3 meses.

Chisquero curado, 0,330 kg, maduración mínima de 6 meses. 

Ingredientes

Estos regalos para amantes del queso solo contienen ingredientes sencillos y naturales, justo lo que buscas. Solo contienen leche de oveja manchega de nuestra propia ganadería, cuajo natural y sal. ¿Para qué más? 

Premios nacionales e internacionales

Chisquero Curado

  • Plata Campeonato Gourmet Quesos de Los Mejores Quesos de España 2019
  • Silver World Cheese Awards (plata) 2018

Chisquero Semicurado

  • Gran Selección 2019 de Castilla La Mancha:plata “Artesano Semicurado”
  • 1ª Premio Queso Artesanal Semicurado XXIX Concurso Regional de Queso Manchego de Expovicaman 2019
  • Super Oro World Cheese Awards 2018

Mingolucas Semicurado

  • Bronce World Cheese Awards 2018
  • Cincho de oro 2016

Mingolucas en aceite

  • Oro World Cheese Awards 2018-2019

Caja de quesos para regalo Chisquero y Mingolucas

26€ IVA incluido

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Caja de quesos para regalo Chisquero y Mingolucas

26€ IVA incluido

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Descripción

Paladea el sabor de Castilla La Mancha, de la tradición y de la artesanía, con estos 4 quesos de leche cruda de oveja manchega. Esta caja degustación con 4 cuñas de queso manchego cuenta con un diseño minimalista y elegante, lo que lo convierte en un set de quesos genial para los amantes de este manjar. 

Además, estos quesos gourmet para regalar son la opción perfecta para degustar los diferentes aromas e intensidades de nuestros quesos curados, semicurados y en aceite. Así tendrás la variedad ideal para ofrecer a tus invitados. Apuesta por la autenticidad de nuestro método artesanal y siempre acertarás en tu mesa. 

Consumo

Cata los quesos como un auténtico profesional. Para empezar, abre las cuñas y deja que se oreen y atemperen durante un rato fuera del frío de la nevera. Así podrás saborear todos los matices de forma más intensa. 

Ahora ve probando los quesos del más tierno al más curado. De esta manera podrás percibir la evolución del producto conforme ha ido madurando y afinando durante varios meses. 

El queso es un alimento vivo, que evoluciona (por eso no te aconsejamos consumirlo después de los 16 meses). Si adaptas tu cata a ese proceso natural conseguirás una experiencia culinaria mucho más enriquecedora y, además, deliciosa. Te lo aseguramos.