49,50€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 2,700 Kg.
- Maduración mínima 2 meses.
- Corteza natural comestible.
38,50€ IVA Incluido
- Peso neto garantizado 2,00 Kg.
- Maduración mínima 2 meses.
- Corteza natural comestible.
15,00€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 0,700 Kg.
- Maduración mínima 2 meses.
- Corteza natural comestible.
- Envasado al vacío.
7,50€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 300 gr.
- Maduración mínima 2 meses.
- Corteza natural comestible y envasado al vacío.
55,80€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 2,00 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
- Corteza natural comestible.
19,50€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 0,600 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
- Corteza natural comestible.
- Envasado al vacío (lavando previamente la corteza).
10,50€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 300 gr.
- Maduración mínima 6 meses.
- Corteza natural comestible y envasado al vacío.
19,00€ IVA Incluido
- Tarrina con trozos de queso y aceite de oliva virgen.
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 0,600 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
65,00€ IVA Incluido
- Tarrina con trozos de queso y aceite de oliva virgen.
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 2,750 Kg.
- Maduración mínima 6 meses.
31,00€ IVA Incluido
- Chisquero, semicurado cuña 0,330 kg.
- Chisquero, curado cuña 0,330 kg.
- Mingolucas, semicurado cuña 0,330 kg.
- Mingolucas, en aceite de oliva 0,330 kg.
Semi-Cured Oiled Mingolucas Cheese
With international awards (Bronce World Cheese Awards 2018-2019 and Golden Belt in 2016), a traditional manufacturing method, and an excellent raw material, meet our Mingolucas Cheese. Feel the flavour and strength of Castilla-La Mancha in this raw Manchega sheep milk cheese.
Raw sheep milk Manchego cheese
The only ingredients of this delightful delicacy are raw sheep's milk, natural curd, and salt. Thus, all the original flavour and intensity is maintained, as the cheese made by our family several generations ago had.
We follow the same artisanal process as almost a century ago. In this way, we obtain a Semi-Cured Mingolucas Cheese with a lively flavour, which evolves in time and reflects the feeding of our sheep with local grasslands.
Mingolucas Cheese edible rind
The natural rind, brushed and treated with extra virgin olive oil, is fully edible. This way you can enjoy this delight from start to finish, up to the last bite. Let yourself be surprised, savour and share the flavour of Castilla-La Mancha with our Mingolucas Cheese.