59,00€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 2,700 Kg.
- Maduración mínima 3 meses.
- Corteza natural comestible.
47,00€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 2,00 Kg.
- Maduración mínima 3 meses.
- Corteza natural comestible.
17,50€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 0,700 Kg.
- Maduración mínima 3 meses.
- Corteza natural comestible y envasado al vacío.
9,50€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 300 gr.
- Maduración mínima 3 meses.
- Corteza natural comestible y envasado al vacío.
49,50€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 2,700 Kg.
- Maduración mínima 2 meses.
- Corteza natural comestible.
38,50€ IVA Incluido
- Peso neto garantizado 2,00 Kg.
- Maduración mínima 2 meses.
- Corteza natural comestible.
15,00€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 0,700 Kg.
- Maduración mínima 2 meses.
- Corteza natural comestible.
- Envasado al vacío.
7,50€ IVA Incluido
- Elaborado con leche cruda.
- Peso neto garantizado 300 gr.
- Maduración mínima 2 meses.
- Corteza natural comestible y envasado al vacío.
31,00€ IVA Incluido
- Chisquero, semicurado cuña 0,330 kg.
- Chisquero, curado cuña 0,330 kg.
- Mingolucas, semicurado cuña 0,330 kg.
- Mingolucas, en aceite de oliva 0,330 kg.
Nuestros quesos manchegos semicurados
Los sabores intensos unen a la gente, de eso no hay duda. ¿Qué mejor que una reunión alrededor de unos quesos manchegos semicurados para amenizar cualquier velada? Descubre por qué las características de nuestros Chisqueros y Mingolucas los convierten en los candidatos perfectos para tu mesa.
Elaborado con leche cruda de oveja
Estos quesos semicurados tienen DOP (denominación de origen protegida), ya que están creados exclusivamente con leche de oveja de raza manchega. Los matices de estos productos hablan de dehesa manchega y de los pastos de la zona, es decir, de la alimentación natural y tradicional de los animales.
Maduración mínima de 2 y 3 meses
Nuestros quesos de oveja semicurados tienen una maduración mínima de 2 meses en el caso de Mingolucas y de 3 meses en los Chisqueros. Esto, junto a nuestro proceso de elaboración artesanal, les aporta un carácter definido y reconocible.
Corteza natural comestible
Disfruta de estos quesos manchegos semicurados de principio a fin. Gracias a la elaboración de nuestras cortezas naturales comestibles podrás degustar hasta el último bocado de producto. Deja que tu paladar se deleite con las sutilezas que encontrará en cada pedazo de Castilla La Mancha que hay en nuestros quesos.